जग के मालिक प्रभु राम है जग के मालिक प्रभु राम है सब से प्यारा यही नाम है, सुनो भगतो श्री राम को सब से प्यारा हनुमान है, आया लंका पति सिया हर ले गया, अपने ही मात को अपने घर ले गया, राम लक्ष्मण दुखी ढूंडते फिर रहे, कौन आकर सिया को इधर ले गया, आये लंका जला कर के तू तोडा रावन का अभिमान है, सुनो भगतो श्री राम को सब से प्यारा हनुमान है, तीर दिल पर लगा जब लखन लाल को तुमने वापसी किया वीर के लाल को लाकर भुट्टी उसे दान जीवन दियां नही जुकने दिया राम के भाल को तेरे दम से ही पूरा हुआ राम सीता का मान है, सुनो भगतो श्री राम को सब से प्यारा हनुमान है, याद जिसने किया नाम जिस ने लिया पार भव से उसे तूने पल में किया, मीठी आवाज दी तूने अविनाश को जो बिसरियां लिखे तेरी बंधन है वो तेरी भगती दिलो में रहे मांगू इतना सवर दान है, सुनो भगतो श्री राम को सब से प्यारा हनुमान है, jag ke malik prabhu raam hai jag ke maalik prbhu ram hai sab se pyaara yahi naam hai, suno bhagato shri ram ko sab se pyaara hanuman hai aaya lanka pati siya har le gaya, apane hi maat ko apane ghar le gaya, ram lakshman dukhi dhoondate phir rahe, kaun aakar siya ko idhar le gaya, aaye lanka jala kar ke too toda raavan ka abhimaan hai, suno bhagato shri ram ko sab se pyaara hanuman hai teer dil par laga jab lkhan laal ko tumane vaapasi kiya veer ke laal ko laakar bhutti use daan jeevan diyaan nahi jukane diya ram ke bhaal ko tere dam se hi poora hua ram seeta ka maan hai, suno bhagato shri ram ko sab se pyaara hanuman hai yaad jisane kiya naam jis ne liyaa paar bhav se use toone pal me kiya, meethi aavaaj di toone avinaash ko teri bhagati dilo me rahe maangoo itana savar daan hai, suno bhagato shri ram ko sab se pyaara hanuman hai jag ke maalik prbhu ram hai sab se pyaara yahi naam hai, suno bhagato shri ram ko sab se pyaara hanuman hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/jag-ke-malik-prabhu-raam-hai-Lyrics